с днём великой победы!

УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

   ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС

     С ДНЁМ  – ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!


С любовью.
Раиса Рябцовская.



                Посвящается ветеранам
                Великой Отечественной войны


               
       СЕРЕБРЯНЫЙ СОЛДАТ.



Дороже серебра седины ветеранов,
Из Матушки-Земли добудут серебро,
Уходят  военные седины или раны
И вместе с ними – истина, добро.

Они последние, кто верили идее,
И жизнь свою отдали за неё,
А мы душой и верою – слабее,
Так часто мы впадаем в забытьё….

А эти лица украшает Память!
И выпрямляется от Памяти спина,
И нам бы  веры этой  у них занять,
Любовь оставить им и ордена!

За молодость их тяжкую, увечья,
За дух несломленный и вечно молодой,
Вы – наша  гордость, совесть человечья,
Серебряный солдат, а не седой!

                09.05.03. 


Рецензии