Притихший старый сад...

Притихший старый сад,
Ты на кануне марша-
Тюльпановой весны,
Уютный уголок.

Утонешь ты опять,
В столичном разнотравье,
А дальше будет что?-
Забвенье нам опять?

По праздникам тебя,
Мы снова вспоминаем,
Нам в суматохе дней,
Все недосуг придти.

Потомки-быдло,
Если забываем,
Мы прошлое дедов,
И прадедов пути!

Р.S.Александровский сад.


Рецензии