Радоница

Один раз в году в пасхальной неделе - Радоница.
Литургия. Панихида. Радостные, заплаканные лица
Поминаем! Поём  "вечная память, души их во благих
водворятся и память их в род и род...."
Тихим дуновением прохладное счастье, душа ждёт!
Вспоминаем! Больно, но знаем, православный жив,
даже в жизни загробной, народ!"
Христос Воскресе - апофеозом, темя стянуло узлом
В СОСтоянии коматозном, но я во Христе со Христом
Моих сыновей убили, бутоны сломал ураганный смерч
убийц на Кресте распятия простили "...не ведают..."
И Крест скорбей жестоких больше не режет плеч!
Простили! Они не ведают, что творят, иначе бы.....
Жаль, что после воскресения Христа полнится Ад!
Простили! Ради Жертвы Голгофской Христа, ПРОСТИЛИ!
Мой драгоценный брат, разве ты ЭТОМУ не рад???


Рецензии