Астра

На сковородке жарится солнце,
Загара сливочного добавляет.
Я иду в платье из спелых эмоций.
Шага воздушного не сбавляя.

На поляне зеленой сидит счастье,
Странно мне оно улыбнется.
Я сегодня цвету, как астра,
Что от испуга не шелохнется.

Ветер в губы нежно целует.
Повсюду душистые свежие травы.
Лето меня своим теплом балует
И дарит свободы сладкие нравы.


Рецензии