Время

Время,когда телефоны не звонят,
А письма уходят на несуществующий адрес.
Время, когда мосты горят,
И узнаёшь, что птицы тоже умеют плакать.
Из окна летят вещи, но у тебя над ними нет власти.
Хочется не кричать, а буквально рваться на части.
Ты не заметишь потери руки, лёгкого или сердца.
В прочем, какая разница?
От боли все равно никуда не деться.
-А.К
06.05.19


Рецензии