***

Сегодня ты женщина яркая, зрелая,
И в голосе твёрдость, дыханье как снег.
Дарю я себя лишь тебе, и уверенно...
Неважно мне то, что сказала ты «нет»!

Сегодня ты женщина тонкая, нежная,
И манит молчанье приветливых глаз...
Разжегши костёр своего вдохновения,
Тебя вижу вновь в дивных сказочных снах.

Сегодня ты женщина, что стала матерью,
Хоть вечность мы рядом, не быть мне с тобой...
Трясёт и колотит всего: в клетке запертый
От мысли одной, что ребёнок - не мой.


Рецензии
А чей ребёночек?

Можно и удочерить

Зус Вайман   16.09.2019 19:20     Заявить о нарушении
А ребёночек - её мужа...

Виталий Зброжек   16.09.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.