Ветер

Я не слышал, чтобы ветер
Плакал бы в открытом поле.
Он меня как брата встретил
И не гнал, и не неволил.

Мы смеялись с ним и пели,
Колыхали вместе травы.
Веселились, и шумели
Просто так - ради забавы!

День прошёл, и мы расстались.
Я вернулся в тесный город.
Вспоминаю, как мы мчались,
Как я весел был и молод!


Рецензии