Играет страстию душа

Играет страстию душа
От нежных звуков скрипки,
О, Жизнь! Как, Жизнь, ты хороша
От Божеской улыбки!

Затих чарующий оркестр
И стихли звуки скрипки,
Лишь тишина ползёт окрест
Со скоростью улитки…
***
07.05.19.


Рецензии