Танго

Ты.
Глаза глядят в глаза.
Я.
Прекрасные мечты.
Ухожу,
Но забываю взять
Розу,
Что подарил мне ты.

Я не останусь,
Ты и не просишь.
И расплескалась
Вся наша осень.

Дождь.
Из глаз бежит вода.
Пыл.
Лишь сердце не молчит.
Дрожь.
Ладони горячи.
Был.
И скрылся навсегда.

Удержи, умоляю!
Сохрани меня в сердце!
Этот танец я знаю.
Сыпь на рану соль с перцем!

Ты.
Оставил мне цветок.
Я.
Разбила все мечты.
Ты ушёл.
И в сердце навсегда
Нож
И роза — это мы.


Рецензии