Позволь мне Бог

Придумала и этим стала
Про все... про дружбу и любовь
И все о чем я написала
Все это есть во мне.. Позволь
Мне , мой Господь, мой Бог Всевышний
Все пережить!!! Не потерять
Мою придуманную веру..
И больше ничего не знать.
Позволь избавиться от гнева
Позволь все так, как есть принять
Все так как есть... Оставь мне веру,
В святое...
И о том молчать...
Молчать, что б слово не мешало.
Чтобы не рушило, жило..
Во мне , чтоб не решало ...
Ни за кого.... ни за кого....


Рецензии