О любви народа к нашей власти

Они все пилят наш бюджет
Они все пилят,пилят,пилят
Они все  пилят наш бюджет
Да,под собою ,сук распилят
Ведь больно падать с высоты
Собрав сучки,своей штаниной
А долетевши,до земли
Народ подставить,может вилы

Ведь миллиардами,гребут
Им миллионов уже мало
Но сколь у власти,там поскуд
Когда ж они сломают жало
Да хватит грабить,наш народ
Он не тупее вас министры
А может все,наоборот
Ведь мозг у вас,с гнильцой,не чистый

На вас бы СТАЛИНА ,сейчас
Чтоб он вас,жосткою,рукою
Отправил,всех на Магадан
Вы заработали,с лихвою
Сидели вы в КПСС
Хоть и давно,его предали
И клятву верности,свою
Вы за валюту,променяли

ПРИПЕВ:
А так же наши депутатики
Да здайте ж вы свои мандатики
Законы все антинародные
Лишь принимаются у вас
Ах депутаты,депутатики
Продались вы алигорхатикам
Да сколько-ж денег на вас тратится
Росли-б заводы,как грибы
Мы-б не везли с Китая тапочки
Трико,да юбочки,булавочки
Все производство,задавили вы
Народ в налогах,утопив
Когда же вы уже нажретеся
В слезах народных,захлебнетеся
Уйдите вы уже пожалуйста
Да по хорошему,от нас

2 КУПЛЕТ:
Ох загорится,ведь земля
Народ поднимет,вас на вилы
За девяностые года
Бегите вы,пока есть силы
Уйдите вы уже от нас
Оставьте нашу Русь в покое
Мы все построим и без вас
Лишь не мешайтесь вы нам боле

Зачем китайцам,раздают
За три копейки,лес Российский
Уж не осталось кедра,тут
Как не хватает,трехлинейки
Зачем пустили их на Русь
Конечно,мы про это знаем
Чтоб богатела,наша знать
Дома в Европе,покупая

И вот,хотят они качать
С БАЙКАЛА воду для Китая
Везут туристов,отдыхать
Дома по близости,скупают
Серега Зверев,молодец
Он на защиту встал БАЙКАЛА
Но наша доблесная власть
В суды Серегу,затаскала

ПРИПЕВ:


Рецензии
Удивляться не приходится, любая власть народом пользуется всласть! Законы то пишут сами!
http://WWW.STIHI.RU/2018/03/27/1228
ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«ДЕГУСТАЦИИ» СОДЕРЖИМОГО МОЕЙ СТРАНИЦЫ.
ЗАХОДИТЕ, ПОЧИТАЙТЕ,
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТКРОВЕННО, КАК ЕСТЬ!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   22.11.2023 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Николай Сергеевич.
..

Московченко Игорь   22.11.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.