Грубый

Я сегодня просто,
В душу посмотрела.
Столько взвешано всего,
Будто постарела,
Нежные листочки,
Души цветов опали.
И пожухли, словно жизни не видали.

А с ресниц так медленно,
Слёзы покатились.
Словно к Богу в первый раз,
С болью обратились,
Помолчу немного,
Стисну крепко зубы,
Что же ты такой сегодня,
Мой любимый грубый.

Я возьму фужеры, и налью вина.
Расскажи мой милый,
В чём моя вина.
Я люблю тебя хороший,
Ты душа моя
Не смотри так грубо, слышишь,
Больше на меня.

А в душе не настной,
Листья опадали.
Кто и в чем тут виноват,
До конца не знали.
Не спасли ни свет, ни тьма,
Снова руки в кровь,
Ты прости нас Господи
За грешную любовь. 


Рецензии