Солнце за лесом село



Солнце за лесом село.
КШУ был ,,ЩИТ,,.
Мой ГАЗ под масксетью
Рацией пищит.

Тёплому закату
Не совсем я рад.
Где то там гражданка.
Ну а я солдат.

Удалась минутка.
Напишу письмо.
Лишь бы мне ответили.
На этом хорошо.

Даже с другом встретиться
В армии в напряг.
Быт солдатский создан
Был не просто так.

Но минуты эти
Позабыть нельзя.
Только здесь поймёшь
Кто они друзья.

Не понять мне только
Ты же человек.
Почему так сложно
Ведь 20-ый ВЕК?

Я сижу в радейке.
Мысли далеко.
И понять мне трудно
Это для чего?

И себе отвечу:
,,Глупый человек.
Создал ты напрасно
Множество ракет.

Ведь мечта солдата
Где то далеко.
Только мать родная
Дома ждёт его".

ВЛАД...1986 год.


Рецензии