Не читать! я здесь ругаюсь матом...

  СДЕЛКА С СУДЬБОЙ.


Ну, что-ж, судьба... меня ты убедила -
Давай мне свою СЛАВУ и Богатство!
Я без взаимности его всю жизнь любила...
Раз нет любви, а лишь сплошное б.....о!

Накрой мне стол - так выпить захотелось!
Да и давненько досыта не ела.
Не отлюбилось... Хватит! Натерпелась!
Согласна я! Так, знаешь, надоело:

Мне подбирать дней высохшие крошки,
Слепить пытаясь в ожиданьях  счастье...
Чего так мало налила? Долей немножко!
Я у тебя в гостях, а не во власти!

Мне горестей - по самую макушку,
Мне бед моих... сама ты ахнешь в страхе!
А знаешь, сколько слёз в моих подушках?
Я редко матерюсь, но ну их на ...!

Курю подряд я третью сигарету?
Даа... многовато... Это, когда выпью!
Мне б лёгкие в прокат... но не об этом!
Сотри мне память - мне его забыть бы...

Как хорошо! Давай ещё! По полной!
И заключИм с тобой мы эту сделку.
Локтями мой продавлен подоконник...
Селёдочки пожалуйте в тарелку!

Ох... напилась, ой напилась я пьяна,
В глазах ты у меня уже двойная.
Пойду, пожалуй... до соседа - до Ивана.
Но помни сделку нашу, дорогая!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.