До утра не приду

До утра не приду,
И люблю когда пели,
Я люблю тебя дождь,
Может- эти качели.
Так сверкает в тиши,
Как найти мне другое,
Я люблю тебя дождь,
Где со мною ты с ново.
Помочил семь дорог,
Как я вижу такое.
До утра не приду,
И останусь с тобою.


Рецензии