Пожелания подруге

Желаю , хорошая, быть не одной...
Чтоб рядом с тобою был самый родной...
Чтоб ночью  рукой своей нежной обнял...
Всегда и во всем Он тебя понимал...
Любил и ценил..
И всегда Вы вдвоем...
Мечтать и молчать  Вы могли об одном...
В глазах ты тонула...
А он обожал...
По жизни до края с тобою шагал...
Чтоб  звёзды сияли от Вашей любви..
Цветы на Земле лишь для Вас расцвели...
Детишки любимые рядом всегда...
Прекрасны путь будут и дни и года!


Рецензии