Вы в этом мире...

Вы в этом мире жизнь мне подарили,
В другом вы мире обрели покой,
Но где б я ни была – мои родные
Всегда шагают рядышком со мной.

Они идти по жизни помогают,
Дарить тепло и видеть свет любви,
Они в пути всегда нас охраняют,
По жизни всегда рядышком они.

Когда мне плохо, когда сердце рвется,
Я чувствую родных своих тепло,
Они обнимут, нежно прикоснутся,
Шепнут мне что-то, и уже легко.

Бывает так, что силы покидают,
Мне папка шепчет «Ты ж у нас боец!
Давай, вставай, иди вперед Аленка!
Давай, дочурка, ты же молодец!»

И вот опять в строю и миру улыбаюсь,
Ведь мамочка дала мне тоже свой наказ:
«Живи, дочурка, наслаждайся жизнью!
Что не успели мы – твори теперь за нас!»

И силы вдруг откуда-то берутся,
И трудностей опять я не боюсь,
И лишь в ночи, когда вокруг все тихо,
Одолевает сердце мое грусть.

Мне хочется с сестренкой повидаться,
Как в детстве рассказать ей обо всем,
Но слышу голос: «Ты не смей сдаваться,
Ведь мы с тобою рядышком идем!»

И я встаю, и солнце просыпается,
И поутру поют мне соловьи.
И мне с небес, лукаво улыбаются
Ушедшие любимые мои.


Май 2019 год


Рецензии