Впервые за рулем

Сегодня я впервые   за рулем!
Дорогу солнце мирно  освещало.
Машиной управляли  мы  вдвоем:
Давленье сильно у меня скакало.

 
Дорога   нескончаемой была.
Деревьев много,люди торопились.
И сев за руль,вдруг четко поняла:
Зря  матюкаться  я не научилась.

Инструктор говорил,хвалил,ругал,
Просил подальше ехать от обочин.
Учитель мой тогда  еще  не знал:
Английский я зубрила, между прочим.

Дорога жизни   это не игра.
На каждом сантиметре-сердце мамы.
И прежде,чем получишь  ты права,
Возьми благословенье,дочка, в храме.


Рецензии