***

...."Хоть отруби ему копыта,
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть накорми его досыта
Козел останется козлом..."

Да, к сожаленью, мир перевернулся,
И в этом мире не осталось ничего,
Есть только ложь, предательство, "блюзнирство",
А женщина и вовсе то...
О женщина, о мать, о муза,
Любовница, подруга и жена!!!
Путана, гейша и приблуда,
И этим жизнь ее предречена...

Провал, предательство, измена,
Обиды, слезы и вина,
Во всем вина лишь вас мужчины,
Хуже предательства - чума...

Запомните мужчины, что когда
Вы предаете ту, которая любила,
И слезы горькие лила,
И жизнь свою вам подарила.

Запомните мужчины, что когда,
Вы, сделав больно и не раскаявшись однажды,
Судьбою жизнь накажет Вас тогда
И этого вам пожелает каждый.

Запомните мужчины вы одно,
Что женщина - лишь ваше отраженье,
Что женщина, как зеркало твое,
Сегодня "зая", но а завтра "стерва".

Запомните мужчины лишь одно:

...." Мужчин не красят дорогие куртки,
Бирюльки и машины класса Е,
Мужчину красят лишь ПОСТУПКИ,
А уваженье к женщине - ВДВОЙНЕ!"


Рецензии