Решение

Грешу стихами и тобой
и издеваюсь над Судьбой,
не принимая никаких её решений.
Всё переделывать спешу,
сама себе судьбу решу.
Не поплыву, как прежде, по течению.
И,может быть Судьба поймёт,
что я всё знаю наперёд
и, наконец, оставит нас в покое...
Я растоплю на сердце лёд...
Надеюсь, всё произойдёт!
Пусть счастье будет новое, другое!
Однажды, ты поймёшь, как я,
что я, лишь я - Судьба твоя!
И так же, как и я - против течения!
Мы снова встретимся с тобой,
не важен нам никто другой...
Лишь ТЫ и Я! Такое вот решение!!!


Рецензии