Изгой

Ты только зря родился.
Сказала мне семья,
Когда перед порогом увидела меня.
Ты только зря родился,
Изгой среди людей.
Ты внешне просто ангел,
В душе чёрт и злодей.
И сколько не пытался
Людей ты полюбить.
Характер обрывает ту бережную нить...


Рецензии