Ангелы

А я верю в вечную любовь.
Так прекрасно в облаках парить влюбленной.
И пускай бежит по венам кровь.
Той любовью, вечной, озаренной.

Знаешь я летаю в облаках,
Для людей кажусь я сумасшедшей.
Ангелы проносят на руках.
Что хранят нас, К нам с небес сошедших.

Они тоже, как и мы любили.
И предательств в мире не боялись.
Они тоже искренними были,
Ангелами, потому остались.

Отдавали сердце без остатка,
Не боялись, ни предательства ни боли,
Души их, от безразличия метались,
От жестокой, нещадящей доли.

Ты храни частичку, той любви,
Что внутри, не умирает и не гаснет,
И любовью вечной той гори,
Верою в любовь, и мир прекрасен.

Я тебя тихонько обниму
Успокою всё тревоги и ненастья,
Знаешь, очень сильно я люблю.
Понимаю, что такое счастье... /21:36, 08.01.2019/


Рецензии