На орбите III

Мне круг седьмой предложен Зодиаком...
Преодолела - семь десятков с «гаком».
«Гак» оказался склонен к экспертизам,
где -не всегда- приятные сюрпризы...

Вращаюсь вот (с Землёю) - на орбите,
взывая к струнам сердца: «Не проспите!
Важн’ы событья - в мире динамичном,
не замыкайтесь на «сугубо» личном!..»

Не замыкаются, бренчат. Меня простите!
Путь клонится в закат, он не в зените...
На ум - приходят блюзы или кантри(?)
Не распоёшься, слишком-то, в скафандре...

А день весенний - солнечный. Цветистый!
Настрой-«мажор» на радость: бархатистый.
Душа - светла и Май (с моих истоков...) -
Волшебник-Маг, на все «мажоры» - дока!

Как мало знаю!.. Но сознание - открыто:
то, что со мною, в Знаниях «нарыто»,
в них «суть вещей» проверена на «срезы»,
что сохраняет - к жизни - интересы...

В многостороннем мире - знаний: мизер.
Мой «гак» копаться будет в экспертизе...
Да знаю я, «семь раз (сперва) отмерь»!
На что тогда: мне -нараспашку- дверь?!

Светло в моём (космическом) Пространстве,
дух -сын души моей- в дороге странствий.
А на Земле есть «Древо Жизни»... «Семя» -
упрочит Мир ли свой?.. Покажет Время...


г. Актау, 7 мая 2019г
(в Казахстане - День защитников отечества)


Рецензии
Людмила,С Днем Победы!
А стих хорош,
С уважением,

Чёрный Принц 0   08.05.2019 05:58     Заявить о нарушении
Благодарна за поздравление с Праздником, Чёрный Принц, оно - взаимно.
СПАСИБО за ваше участие и похвалу, за дружескую поддержку «На орбите III»!!
С уважением и с признательностью, всегда с теплом души и сердца, Л.

Людмила Бердыгужина   08.05.2019 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.