Сознание

Твой мозг разъедает плесень.
Белые блики повсюду.
Опять депрессивные песни,
Вечером слушать я буду.

Обломки сознания теряешь,
Все тяжкие взял на себя ты.
И в бликах меня уверяешь,
И тычешь на снимок измятый.

И я свихнулась с тобою,
И все перепутала роли.
До лавы дотронусь рукою,
Нисколько не скорчусь от боли.

С годами к тебе привыкая,
Все блики я видеть стала.
И глаз своих не смыкая,
О тихом побеге мечтала.

Твой мозг я лечить не пыталась,
Но губы твои целовала.
С кульком на пороге топталась,
И всё ж, от тебя не сбежала.

Мой мозг разъедает совесть,
Ты мелом блики рисуешь...
Опять про сомнения повесть,
Утром слушать ты будешь.


Рецензии