Любимая

Не насмотреться мне на тебя,
Тобой мне не надышаться.
Влюблённый пацан,.. ощущаю себя
Будто мне снова пятнадцать.

С улыбкой я просыпаюсь,
И причина тому лишь ты.
Ты мой ангел, тобой восхищаюсь,
Ты мой памятник доброты.

Ты словно мой жизненный ориентир,
На распутье всех дорог.
Мое счастье, покой мой и мир,
Среди тысячи разных тревог.

Моя ты печаль и отрада
Всегда ты в моих глазах,
Даже если с тобой мы не рядом,
Даже если в разных мы городах.

Имя твоё родное,
Целый день на моих губах.
И будь моя воля, всегда бы
носил я тебя на руках.

Когда мы с тобою вместе,
Когда держу я ладонь твою,
Без преувеличения и лести,
Скажу - Я словно в раю.

Перед сном, вечерами я,
Когда закрываю глаза
За тебя дорогая душа моя,
поблагодарю небеса.

Чтоб ты самой счастливой стала
Я господа помолю.
И если я тот кого ты искала,
То свою жизнь тебе я дарю.

Солнышко ты моё ясное
Я живу лишь мечтой одной -
Чтоб гуляли мы вместе с коляской,
Чтоб ты стала мой судьбой.

Хочу лишь одной мыслью греться -
Как смотрю в приоткрытую дверь
Нашей маленькой светлой детской,
Где ты малюткам поешь колыбель.

Как на кухне, готовя завтрак,
Ты в рубашке моей танцуешь.
Как ты мне поправляешь галстук,
Или ногти свои рисуешь.

Как спешу я к тебе скорее,
Со своей треклятой работы.
Или как я ангиной болею,
Окруженный твоей заботой.

О как бы я хотел стать причиной того,
О чем ты молчишь и пишешь,
О ком стучит ритм сердце твоё,
Когда ты не ровно дышишь.

Я просто хочу чтоб тёбя любили,
Всю и за все, от волос и до пальчиков ног.
Как ещё никого в этом мире,
никто и никогда не мог.

Хочу до конца я уверен быть
В том, что все у тебя хорошо,
Что нет причины тебе грустить,
Что ты сыта и одета тепло.

Хочу знать, что ты во всем аккуратна,
Прошу ни в чем и нигде не спеши!
Вот это и будет тогда настоящий
Покой для моей души.

Я понимаю, после наших былых потерь,
Всем нам свойственно сомневаться.
Но умоляю ты мне поверь,
Ведь я с тобой не смогу расстаться.

Все что я не пообещаю,
Все что я тебе не скажу,
Перед богом клянусь - не слукавлю я,
И слово своё сдержу.


Рецензии