Радоница

Где-то там, в невозвратной дали,
Где нет боли, обиды, печали,
Души радостно праздник встречали,
Да иначе они не могли.
Снарядив облака-корабли,
Тихо плыли над гладью земною,
Может даже шептались со мною,
Только ветры их речь унесли.
Я опять вспоминаю глаза
Всех родных, что ушли в бесконечность,
Между нами безмолвная вечность,
Да невольная капля-слеза.
Как-то мама явилась во сне,
Рассказала о том, как живётся,
Что теперь она чаще смеётся,
Попросив: "Не реви обо мне".
Постараюсь сейчас не грустить,
Лишь зажгу поминальные свечи,
Зная точно, что время не лечит,
Постараюсь печаль отпустить...
Где-то там, в невозвратной дали,
Отпустив все земные печали,
Души праздник сегодня встречали,
Снарядив облака-корабли.
07.05.2019


Рецензии