Читая Василия Быкова

Не можешь изменить
                ты мир,
Но страх преодолеть
                возможно,
Не думай, что совсем
                ты сир,
И человечество
                безбожно.
Глоток любви
                и доброты,
Глоток сочувствия,
                надежды
Сотрут жестокости
                черты
Сметут насмешливость
                невежды.


Рецензии
Валерия Борисовна, куда Вы пропали? Отзовитесь!

Лариса Михнович   01.08.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.