***

Я в тебе задохнусь,
Я в тебе утону,
За тобой я стремлюсь
И к тебе все бегу.

И мир негодует,
И небо все пасмурно,
Как не любит и дует,
Как не хочет, грохочет зло.

И вот дождь, снова дождь
Но не страшен, не прячемся,
Но как он, ты уйдешь
В лужах слез лишь останешься.

И тобой не дышу,
И в тебе не тону теперь,
Я всю боль заглушу,
В свое сердце закрою дверь.

04.04.2019


Рецензии