Заболей весной этой мной

Заболей весной этой мной.
Не хандри!
А люби-кури.
Тяни смок едких чар.
В запой!
Ни о чем, обо всем говори.

Накрути каждый миг.
Прожги грани сердца.
Кофейных гущ ночи слепы.
Как там?
Не зги!
Каждый ход то с теплом, то колюч…

Прокрути.
Прореви.
Забудь!
На маяк что есть сил мути.
У меня, у тебя есть путь.
У путей есть другие пути.

Но в обход нам никак, пойми.
Это Гольфстрим страстей.
Мы в нем!
Губ корица.
Язык любви.
Когда день лучшим кажется днем…

Ну, подумай, к чему коллаж?
Эту жизнь не закрасить хной!
Если любишь, ты не продашь…
Нашу искренность этой весной.

7.05.2019
______________________________________
Photo by Jared Sluyter on Unsplash


Рецензии