Лучики

Есть люди...как солнце тебя озаряют.
Их блеск так лучист...и так манит теплом.
И свет их живой этот Мир освещает...
И хочется жить....и мечтать о большом...

 Они словно песня, что льется сверкая .
Они словно мир неземной впереди .
И крылья тебе за спиной расправляют,
Помогут в дороге .....не бойся, иди.

И жизнью своею являясь примером,
Они и зовут...и ведут за собой.
Не бойся ...живи...пусть не будешь ты первым...
Но путь твой прекрасный дарован судьбой..

И лучики эти в дороге встречая,
Я сердце открою  и света коснусь.
Я их полюблю...этот дар принимая,
От сна и забвения к жизни вернусь...

Наташа Михайловская  27 июня 2018


Рецензии