***

              Помолимся за тех, кто не пришёл с войны
              И не довоевал и не узнал победы...
              Погибшим без возврата мы и сейчас верны -
              Их поджидала смерть и шла за ними следом...

              Пока мы живы, будем помнить их,
              Погибших и вернувшихся живыми.
              Сегодня вспомним, прочитаем стих
              Солдатам, что остались молодыми.

              Весёлый май шагает по земле:
              Слезами, горем дал он нам Победу.
              И не останутся они наедине,
              Всегда мы с ними, да их путь неведом...


                7-8 мая 2019 года


Рецензии
Царствие небесное погибшим,
Долгих лет живущим,
С праздником Великой Победы!

Наталья Москвитина   08.05.2019 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое и Вам мирного неба над головой, с Великой Победой!

Галина Москаленко   08.05.2019 14:27   Заявить о нарушении