***

Я не буду тебе больше писать,
Волноваться о тебе временами,
Я не буду думать ночами
О тебе каждый раз, отвлекать.

Я не буду за тебя волноваться.
Где ты, с кем ты-больше не важно.
И тебя отпускать мне не страшно,
Оставляя в себе замыкаться.

Тогда ты меня не ценил,
Ты думал, что это нормально;
"Мы будем парой... Формально."
Что же, момент теперь упустил.

Сейчас я с друзьями, мне круто.
Отношения теперь не двуличны.
Твоя жизнь мне теперь безразлична,
А свою я люблю поминутно.

17.10.2018


Рецензии