Вино

Налей вина, мой друг.
Да так, чтоб опьянела,
Чтоб позабыть его на несколько часов.

Налей еще вина, мой друг, налей.
Я смысла здесь не вижу находиться.
Хочу бежать от этих лживых сук.

Налей еще вина, да так,
Чтоб сидя на паркете ревела я,
Всю душу изливая вам.

Налей еще вина.
Мне хватит трезвых мук.
Налей мне, я хочу вина.

DZ


Рецензии