Друзья, давайте будем мы дарить улыбки!

Бессмысленно
Сказать
“Прощай”
И бесполезно
Говорить
“Прощаю”.

Тебе всё это
Просто не понять -
Всей женской логики.

Кто знает,
Как приходится
Молчать,
Когда тебе
Желают в спину.

Где обернуться,
Заглянуть в глаза.
Что в них?
Там безразличие и смех.
Над тем,
Во что я верю.

Да, разве,
Это важно всем?
Узнать,
Кому я
Сердцем доверяю.

И верую
Душой
Кому.

Смешно я
Выгляжу
Пред вами?

Но я не признаю –
Давно всё это было.
С таким успехом…

Где отвлекаясь
Не на те дела,
Я потеряла тех,
Кого любила.

Они
Ушли до срока
В никуда.

Смотрю на этот мир
Стеклянными,
Холодными глазами.

Лишь сердце,
Добротою,
Не остыло к вам.

Душа тянулась
Только к дружбе,
Чтобы понять –
Зачем устроен мир
И кто мы в нём?

Но мне
Поставили границу,
Невидимую глазом.

Не беспокою
Ваш, придуманный
Не мною, мир.

И, даже,
Время нас
Не рассудило.

Не мне ли знать -
Я прихожу
И чувствую себя
Изгоем лишним.

Но не прошу я
Дружбы,
Пусть каждый
Выбирает сам.

Ваш мир
Зарос
Чертополохом.

Мир ваш,
Наверно,
Идеален
И в нём вы
Счастливы,
Друзья.

Я рада,
Что есть вы
Друг у друга,
В душе у вас
Весна!

Быть может,
Путь,
Когда-нибудь,
Пересечётся,
Когда откроется астрал,
Спадут с тех маски
И увидим лица.

Тогда не будет
Таин и ужимок,
И отогреются
Сердца.

Весна, друзья,
Вы слышите
Друг друга?

Проходит жизнь,
Нас изнуряя бегом.
Стараемся угнаться,
Чтоб остановить,
Но время…

Стрелки,
Безуспешно,
Свой ход часов
С такою силой бьют.

Что делим?
Я не понимаю.
Где вслед кричим
Ненужные слова.

Я верю,
Мы душою понимаем,
Что это всё
Проходит зря.

Спешите к близким
И родным,
Имейте
Мнение своё.

Живите
Головой своей,
Где слушая
Вы своё сердце,
Доверяя вы
Своим глазам -
Душа подскажет.

Как жаль,
Что, иногда,
Бывает
Слишком поздно.

Признать ошибки,
Изменить слова
И просто подарить улыбку,
Мимо проходя.

--------------------------------------

“МУЗЫКА ВЕСНЫ” –
https://www.youtube.com/watch?v=P4mx2OZIux4

Картинка взята из интернета.


Рецензии