Поговори со мной

Поговори со мной немного, хоть чуть-чуть,
О том, как, продолжая этот долгий Путь,
На остановках мирозданья, между свай,
Найти снаружи и внутри чудесный рай.

Поговори со мной немного. Видишь солнце?
Оно нас крепко обнимает и смеётся.
И птицы ласково щебечут свои песни.
Давай останемся на много жизней вместе?

Поговори со мной немного - сквозь пространство,
Сквозь мишуру сует и пафосность убранства,
И бесконечность глаз свою мне подари,
Когда идём мы от двери и до двери.

Поговори со мной, побудь со мной немного.
А, может, просто помолчи со мною ты.
И, хоть на время, но забудется тревога,
Когда меж нами нерушимые мосты.

Давай обнимемся, послушаем, как сердце
Стучит и помогает в стылый день согреться,
Как льётся дождь у нас с тобою за окном
И как Любовь неслышно проникает в дом.

07.05.2019


Рецензии