Встреча с Весной...

         Не о чем грустить -
         ВЕСНА вернулась...
         Распустились листья
         На ветру...

         Солнышко взошло и
         Мы проснулись, размышляя:
         Что, зачем, к чему...

         Настроение поднялось смешное
         И весельем мы побеждены...
         От того, что мы
         С зимой расстались, значит,
         Нам печали не страшны...

         Скоро мы выходим
         На работы - в огороды,
         Парки и сады...

          Только об одном
          Мы не забудем:
          Про ЦВЕТЫ,
          Что ДАРИМ МИЛЫМ мы...

          Вечность и мгновения
          Очень схожи  тем, что
          Пролетают не спросясь...

          А ЛЮБОВЬ тогда
          Лишь к нам приходит,
          В тот момент,
          Когда она нужна...

          БЕРЕГИТЕ
          Попросту мгновения,
          Может быть, и вечность
          К нам придёт...

          А к кому и как?
          Лишь Бог рассудит...
          Знай:
        ЛЮБОВЬ МГНОВЕНИЕ СТЕРЕЖЁТ...

               2019г.


Рецензии