Игра в романтиков...

Давай,поиграем в романтиков,
 романтиков, романтиков.
И ты мне повяжешь два бантика,
два бантика,два бантика.

И вот мы идём по берегу,
по берегу,по берегу.
И волны поют нам песенку,
нам песенку,нам песенку.
А тёплый ветер навстречу нам,
навстречу нам, навстречу нам.
И нас уносит к другим берегам,
другим берегам,другим берегам.
А там,всё в сердечках и огоньках,
и огоньках,и огоньках,
Туда ты приносишь меня на руках,
меня на руках,меня на руках.
И отпускаешь меня на песок,
на тёплый песок,на тёплый песок
И слышу я,нежный волны голосок,
волны голосок, волны голосок.
А ты,обнимаешь руками меня,
руками меня,руками меня.
И наши сердца сольются любя,
сольются любя,сольются любя.

И ветер уносит два бантика,
два бантика,два бантика.
Мы поиграли в романтиков,
романтиков,романтиков.


Рецензии