Жить по-совести, людям даря...

Уж кому, извините, понравится,   
Незнакомца в себе узнать.
А споткнувшись, на ровном месте,
Мышь увидевши, ... убежать.

Жизнь, поверьте, такая штука,
У неё ведь, своя Судьба.
Та, что попросту унижает, 
Ваши планы, в трубу спустя. 

Что теперь? Жить в толпе подобных,
Есть лишь то, что положат в рот.
Делать то, что Они прикажут,
Все надежды "убрав в чулок?"

Нет конечно, Судьба лишь учит,
Жить по-совести, людям даря
Всё чем Богом, ты не обижен
Ибо Это, ... твоя Судьба.


Рецензии