Венец любви

Я вновь плету любви своей венец.
Хотя любовь моя, как дым, рассеяна.
Но женщиной создал меня Творец
Лишь для тебя, и в этом я уверена.

Я женщина, женьшень - корень любви,
На этом корне плоть моя замешена.
Тебе я подарила сыновей,
В их жилах кровь и плоть твоя примешена.

Порой ты увлекаешься другой.
А я стою перед судьбой растеряно.
Но, отрезвев однажды, ты поймёшь,
Что я твоя единственная женщина.

Я вновь сплету любви твоей венец.
Хотя любовь твоя, как дым, рассеяна.
Мужчиной создавал тебя Творец
Лишь для меня, и в этом я уверена.


Рецензии