Это тоже пройдёт

Это тоже пройдёт,
С улыбкой вспомнив как было прежде,
И как всегда уйдет,
Не оставив шанса вере и надежде.

И позабудутся воспоминания,
Как будто было лет 10 назад,
Уйдут в пропасть сознания,
Быстро, как осенний листопад.

Это тоже прошло,
Не осталось никакого осадка,
И другое быстро пришло,
Оставив нас жить без достатка.


Рецензии