Я сам себе Пушкин!

Я сам себе Пушкин!
Я сам себе Мать!
Вам мудакам, меня не догнать!
Я знаю, вы гавкнете: «Вот ведь козёл!»
Я не козел - я доброхот!
Как Байрон, как Пушкин, как этот мудак!
… тьфу ты!
Запамятовал имя, - вот я дурак!
 
07.06.2009


"Александр Пушкин". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.
 


Рецензии