Моей доченьке

Привет, моя девочка! Здравствуй, родная!
Сегодня случилось великое чудо -
На свет появилась моя золотая
Дочурка, прекрасней, чем блеск изумруда!

Улыбка твоя словно солнце сияет,
В глазах доброта и спокойная мудрость.
Росинки свой блеск нежно в косы вплетают.
Ликует в душе твоей светлая юность!

Прекрасна, чиста, словно воздух бесценна,
Любого поймет и душевно уважит.
Любимой и любящей будь непременно.
Пусть щедрость Вселенной к ногам твоим ляжет!

Здоровья тебе, яркой радуги в песне,
Попутных ветров твоему кораблю!
Пусть каждый твой день в жизни будет чудесный!
Люблю тебя, доченька! Очень люблю!


Рецензии
От всего сердца написано стих.
чувствуется в каждом слове мамина любовь.
Прекрасно!!!!

Алла Боярская-Рогова   25.05.2020 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алла, за Ваше тепло.

Ольга Николаевна Шестакова   10.06.2020 21:02   Заявить о нарушении