Музе

Проснулся…
Лился свет в оконце,
Играли тени на стене.
Я улыбнулся…
День пришёл ко мне,
А за окошком буйствовало солнце.
Живой…
Я жив ещё под этим синим небом,
И чувствую дыхание своё.
С тобой…
Ведь рядом ты – сокровище моё,
И пахнет счастьем, и немного белым хлебом…
7.05.19


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.