Возможно, меня больше так никто никогда не полюбит

Возможно,
меня так больше никто никогда не полюбит…
Не станет заглядывать в рот, моё слово ловя.
Ты знаешь, любовь иногда разрушает и губит,
Если конечно в ответ не любят тебя.
Если конечно у вас это всё не взаимно,
(Я реально не знаю- она существует?).
Бывает так больно и очень сильно обидно,
Когда тебя кто-то с нелюбовью целует.
Возможно, никто  не откроет преданно двери,
И руку с автобуса нежно мне не подаст.
Прости, в «стерпится-слюбится» я не верю,
Дай бог, что никто тебя, как меня, не предаст.


Рецензии