Бегу к Тебе, бегу...

Позови меня за собой
И Я - босою за тобой,
По стеблям, по траве и камням -
Стремглав бегу.
Не помню Счастья Я такого:
Я - как в бреду !
Бегу Я за тобой, а не иду.

Пусть в кровь Я ноги разобью,
Но волю выполню твою.
Была бы птицей, Я - летела.
Теперь только бегу.
Но сердце так стучит несмело,
Как Я - могу :
Надеюсь, верю и люблю ?


Мечты летят вперёд меня
От долгожданного такого дня!
Не срою их, да и скрывать не стану.
Пусть знает Он, что Я - люблю!
И раны не нанесу Я -никакой.
Лишь только если бы в бреду.
Но Я не смею, Я - лишь бегу !!!


Рецензии