без греха

Любовь защитит нас от врагов!(с)


послал тебе Господь аж неженатого,
красивого,как Бог и твоего,
рука коснулась чувства необъятного
и заиграли струны для него
твоей Души и тела,вместе с ним,
сливаясь воедино гармонично,
и каждый миг теперь неповторим,
и между вами очень чисто лично
Рождаётся Великая Любовь,
и Новый День становится другим,
играет вдохновенно Сердце, кровь,
Друг в Друга поникая вместе с Ним,
с Господом!


Рецензии