Гиперинфляция

Вычитал Вова в одной из статеек:
"Гиперинфляция" - к маме своей:
- Что это, мам? Расскажи мне яснее.
Сыну ответить легко было ей:
- Вот молоко для всех нас и котеек -
Пятьдесят семь оно стоит рублей -
Стоило же тридцать шесть лишь копеек
В детстве добрейшей мамули твоей.


Рецензии