Страсть

Разлетаюсь к чертям во все стороны посреди ссоры я, чтоб потом переклеивать нервы разорванные. Я хочу проживать это снова и снова, разбивая о стены вопящее слово из самого сердца, чтоб не стало вдруг комом и без того воспаленного горла. Не свалИться в любовь без урока. Там, где страсть, не всегда будет больно, но не будет удобно, из побочных: отборная иллюзорность. Я - животное и на атомы я желаю крошИть твою непокорность. В этот момент мое Эго не знает границ.

7 мая 2019 1:51


Рецензии