Как так возможно жизнь прожить

Как так возможно жизнь прожить
Не обманув, не своровав
И есть, курить и водку пить
Законы в жизни не по прав

Но человек на всё способен
Он маг великого внушения
Всех обманул и стал пригоден
Для своего же самомнения

А остальной весь мир лопух
Лишь взгляд с него не сводит
Как человек вершит свой круг
Желанья в исполнения приводит


Рецензии