КТО ТЫ

Мне хочется плакать,
Мне хочется выть,
Что боль свою выжать,
Чтоб горечь забыть,
Чтоб душу, которая столько прошла
Очистила едкой породы слеза,
Чтоб вся твоя ржавчина, вся твоя пыль
Ушла с тебя, чтобы ты видел, как жить,
Чтоб ты не боялся "своей наготы",
В священном молчании вспомнил, кто ты,
Чтоб дух твой наполнился силой и правдой,
Чтоб к цели своей ты шел не украдкой,
Чтоб ясным был взгляд твой и чистым руки.
За праведность сердца получишь заслуги.
И кто б ни попался в запутанном мире -
Не сбил тебя с толку, чтоб следовал Лире,
Которая песню поет непрерывно
Внутри тебя - нежно или порывно,
И требует чистой и искренней ноты,
Чтоб ты всегда помнил и чувствовал - КТО ТЫ!
3.05.19


Рецензии